食品衛生
建物内に生息するネズミ・ゴキブリなどの衛生害虫類の調査及び防除
お店の厨房や工場にネズミやゴキブリがいるような?
工場内・厨房内の衛生環境を整えたい!
今は大丈夫だけど、いざという時に対応できるようにしたい!
食の安心・安全のためにも!
施設環境は多種多様になっており、製造過程や取り扱っている商品なども様々なものがあります。
年々、食の安心安全・品質管理・衛生管理の向上が当たり前になってきています。
日々の業務の中にも衛生管理は必要不可欠になっているのではないでしょうか?
専門的な害虫や有害生物の発生・出現状況を把握すること、定期的に調査し、結果から原因を突き止めていく必要があります。
また、新たな計画・対策を考え改善する必要が求められています。
個人の方から法人の方まで、まずは弊社にご相談ください。